2018年1月24日晚,我市普降小到中雪,给人民群众的出行和交通安全带来了极大的安全隐患。为确保巩义境内国、省道干线道路的安全畅通,巩义市公路管理局路政人员积极开展雨雪恶劣天气公路保畅工作。

  2017年1月24日下午,副局长刘福鹏组织相关人员召开紧急会议,要加强值班值守和信息报送工作,严格执行24小时值班制度,及时应对和处置各类突发性事件的发生。同时,迅速上报有关情况,确保信息畅通。

  



  副局长刘福鹏、养护公司邰江华经理和大峪沟镇相关领导、交警人员在钟岭段协商除雪事宜。



  副局长刘福鹏、养护公司经理邰江华到G310白河段指导除雪保通工作。



  路政人员加大公路巡查的强度和密度,重点对我市干线公路沿线易积雪、结冰的桥面、坡道和弯道等路段进行重点检查,指挥疏导过往车辆安全通行,发现问题及时通知应急指挥中心和养护部门,并配合养护人员进行处置,确保不发生大面积堵车和安全事故。

  中原西路巡查,车辆通行正常。



中原西路跨G310大桥查看道路通行情况,车辆正常通行。



  中原西路巡查,道路轻微结冰,车辆能正常通行。



  截止目前,共投入路政巡查人员28人次,出动路政巡查车辆6台次;指挥疏导各种车辆50余台次,有效的保证了雨雪天气下巩义境内干线公路的安全畅通。

发表评论