三九四九冰上走,在这么寒冷的天气里,还有一少部分学生穿着那么单薄的衣服,冻在孩子身上,疼在老师心里。学校的爱心妈妈刘冰、张秀娟等老师,一方面把自己的衣服送给学生,另一方面通过自己的努力获得了一些社会力量的支持。

  寒冬送温暖,爱心进校园。在爱心妈妈们的努力下,2018年1月23日下午,巩义市“淘宝城大牌+服装店”经理刘鹏、李梦亚夫妇,在百忙之中亲临四初陇海路校区为学生捐赠两大箱新衣服,李治通校长代表学校对爱心人士的到来表示热烈的欢迎和诚挚的谢意!

  为我们的爱心妈妈点赞👍

也晒晒“爱心商家”捐赠的“爱心衣服”👍刘鹏经理说:“自己挣的钱来源于社会,当然还要回馈给社会”👍

  下午课外时间,学校的“妈妈们”带着“自己的孩子”来到大会议室挑选衣服,顿时,一股暖意涌上了孩子们的心头。

  此时,整个大会议室就像是一个温暖的家,孩子们觉得老师就像母亲一样,为将要过新年的自己挑选合适的新衣服!她们亲身感受到了来自老师的真情关怀,表示将勤奋学习,用优异成绩回报老师们的深情厚爱。

发表评论