1月19日晚,由中共巩义市委、巩义市人民政府主办,市委政法委承办,市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局协办的“初心•使命 巩义市2017政法十佳人物颁奖典礼”在市文化艺术中心隆重举行。

  市领导袁三军、樊惠林、冯献峰、李占龙、谈得胜、景雪萍、陈兆甲、崔俊理、杜鹏懿、马克霞、郭宝安、刘冰、范钦伟、韩建鹏出席典礼。市委政法委员会全体委员,政法各部门、群工部、信访局班子成员、干部干警,2017政法十佳人物、各村(社区)民调员和社会各界朋友共计千余人参加颁奖典礼。

  市委常委、政法委书记、公安局局长陈兆甲致辞。他指出:2017年,全市政法部门围绕中心、服务大局、履职尽责,在十九大安保、创建全国文明城市、打击犯罪、打牢“双基”、队伍建设等方面取得突出成绩,得到了市委市政府的充分肯定,赢得了广大群众的普遍赞誉。2018年,全市政法战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念、强化政治责任、全面增强本领、扎实转变作风,奋力开创新时代政法事业新局面。

  

  巩义市司法局方阵展示出政法干部的浩然正气!

  文艺节目精彩纷呈,展示出政法队伍的别样风采!

  最扣人心弦的五项“十佳”名单隆重揭晓,其中,我局社区矫正科科长李跃锋(左四),米河司法所所长张会举(左三)获得“十佳政法工作者”荣誉称号。

  公证处主任景晓辉(右五),杜甫司法所所长曲明阳(左二),站街司法所所长胡荣成(右一)获得“十佳法律服务工作者”荣誉称号。此外,河南魁达律师事务所主任姚元高,河南星光律师事务所律师钟兆杰,巩义市第五法律服务所杨威,巩义市第七法律服务所宋武卫,康店镇庄头村调委会陈建国,河洛镇神南村调解员马友来,新兴路社区调解员王全玉共享这一荣誉!

  司法局党组副书记、副局长刘守廷之妻张俊丽(右一),律管科科长肖宇宗之妻康晓红(左一)获得“十佳政法贤内助”荣誉称号。

  此次活动开展一是有助于广大司法行政干部的理想信念进一步坚定、宗旨意识进一步牢固、工作作风进一步改进,政法工作者良好形象进一步树立。二是为我们树立了示范标杆、发挥了榜样作用,从而更好地引领广大司法行政干部认识新常态、适应新形势、把握新机遇、做出新作为。三是督促我们在2018年继续围绕中心、服务大局、履职尽责,在持续深化司法行政改革,推动社会发展、维护和谐稳定、保障人民权益、促进公平正义方面,团结奋战、顽强拼搏,敢于担当、无私奉献,为巩义快速发展提供良好的法治环境,为党和人民交上一份更满意答卷!

发表评论