父爱如山,母爱如水,父亲教会了我们坚韧,母亲教会了我们柔情。父母亲养育了我们姐妹六个,女孩子身单力薄,重活干不了,帮不上父母多少忙,家里地里都要父母操持,好不容易把我们都养大了,我们却一个个的嫁人了,虽然不在父母身边,父母却还是愿意操心我们的事,外孙都大了更是念叨,谁家儿子该定亲了,谁家闺女该谈对象了,好像我们就是永远长不大的孩子,娘啊,你啥时候才能不操心,好好歇歇呢,,,,,,闺女也心疼你呀

我们的全家福,爹,娘,闺女嫁人啦,又给你带回来六个儿子,高兴吧

15年母亲大病初愈,在我妈家院子拍下的照片,缺席一个,小妹忙没来。

感谢父亲,感谢母亲,当我已不再年幼,当我悄悄地数着你头上的缕缕白发,当我轻轻地摸着你们的脸上的道道皱纹,当你们已不再年轻,当春去秋又来,你们无声的爱依然陪伴在我旅程,当你们的双眼装满了数不清的牵挂与温情;

我终于明白:是我的父母,给了我整个世界!感恩父母!爹,娘你们陪我长大,我陪您变老!

老太太和她的孙媳妇,重孙,也算是四世同堂了。

我妈的六朵金花🌺🌺🌺🌺🌺🌺

哎,恁俩别说话了,快摆造型😊😊😊😊

年初二回娘家吃罢午饭,爬山消食去,哈哈,,,,,

发表评论