2017年12月11日下午5点,我院召开了2017年基本公共卫生服务绩效考核暨民生实事免费筛查工作通报会。

  会上,常院长指出了我院基本公共卫生工作存在的问题主要表现在:1、组织功能发挥不到位。2.措施不到位,对相关科室及卫生室工作人员的指导力度不够,很难起到有效的指导和督导作用。3.工作力度有待加强。从检查中发现公卫科工作人员工作消极被动,责任心不强,缺乏主动工作意识。

  公共卫生科科长康燕同志在会上做出了深刻检讨。同时明确了下一步工作安排 :1、进一步明确负责人职责,充分发挥我镇疾控、保健工作落到实处。2、规范基本公共卫生服务项目管理流程,认真学习基本公共卫生服务项目相关规范,加强人员技能培训,提高服务质量 ,建立健全有效的绩效考核机制。 确保2018年度我院基本公共卫生服务工作目标的完成。

  公卫科程慧琴和司声涛同志也进行了发言,查找了工作的不足。  

最后,常院长要求全体职工在今后的工作中:要引以为戒,严格要求自己,按照工作的要求,努力提高业务、和工作水平,积极参加各级培训,遇到问题积极向领导和同事请教,明确工作的程序方向,从而提高工作能力。

发表评论