薛书记课后,第一书记微信群沸腾了

阅读 436


巩义市委组织部


薛书记课后,第一书记微信群沸腾了

  薛书记很忙,薛书记在路上!

薛荣书记的第49场宣讲,犹如一场及时雨,涤除了尘埃,滋润了第一书记求知若渴的心情,犹如一剂催化剂,激发了活力,点燃了第一书记践行十九大、大力干事创业的热情。  

荡气回肠的语言,难以描绘的心情,薛书记课后不久,第一书记微信群沸腾了,学、比、敢、超的“火药味”十足,晚上的分组讨论更是不时碰撞出思想的火花。

学,“新兵”的铮铮誓言

驻村不满一个月的“新兵”,从薛书记身上寻到了灵感,找到了工作突破的抓手,个个意气奋发,信心十足。

做,“老兵”的持续发力

连任的驻村“老兵”,主动以薛荣书记为镜,照镜子、正衣冠,学先进,补不足,不忘驻村初心,继续砥砺前行。

干,即将“退伍”的“尖兵”

要站好最后一班岗

没有参加培训,没有现场观看,这些任职即将期满的第一书记却主动动起来,电话询问,网上涉猎,观看视频……学好薛书记精神,立志把新任第一书记带好,把最后一班岗站好。

比,逐一登台,实地大“练兵”

晚上的分组讨论,第一书记逐一登台,展示才华,亮出风采,纷纷以薛荣书记为标杆,谈践行十九大报告,讲培训感悟体会,谋帮扶思路,掌声、赞叹声不断。市委组织部部务委员常喜红逐组精心指导。

  薛书记结合人生、工作等经历的精彩授课,演绎了党员干部应有的责任和担当,使抓党建促发展的观念在第一书记中更加入脑入心。现在看到的是“沸腾”的微信群,其实蕴藏着无数的思想“火花”,也将是今后第一书记工作中的一笔宝贵财富。

发表评论