继11月14日中央文明委发布第五届全国文明城市名单后,又一振奋人心的消息随之而来,11月17日上午,全国精神文明建设表彰会在北京人民大会堂隆重召开,会议对第五届全国文明城市进行了命名表彰,市委书记袁三军代表河南省获奖城市上台领奖。文明城市共建共享,此刻荣耀属于每一个巩义人!

  文明创建没有终点,创建成果的巩固和提升需要大家长期维护,巩义市公路管理局一直在文明志愿服务的路上,从不停歇、持续发力!11月18日早上九点,市公路局志愿者以饱满的热情积极投入到周六志愿者服务活动。

提升杜甫游园整体环境,齐心协力清扫园内垃圾。

捡拾园内烟头。

擦拭宣传牌、垃圾桶。

  我市能够获得全国文明城市称号,这是对我们每一名志愿者最好的回报,获得全国文明城市只是一个开始,离不开每一位巩义人的付出与守护,让我们一起行动起来,积极参加文明城市创建各项社会公益活动,主动参与社会治理,自觉维护市容环境,勇于监督各种不文明行为,维护好我们共同的生活环境,让文明之风吹遍巩义大地!

发表评论