开展食品药品安全监管工作

10月13日,食药监局各科室、各食药监所继续在各自辖区开展食品药品监管工作,将监管深入化常态化,全力确保人民群众饮食用药安全。

张书记带领生产科同志对水厂和饮料企业进行日常监督检查

米河食药所对食品经营商户进行日常检查

夹津口食药所进行日常监督检查

涉村所对餐饮单位进行日常检查

康店所召开学校食堂食品安全培训会

杜甫所配合文物旅游局检查旅游接待单位

新中镇食药所进行日常监督检查

米河食药监所联合镇教办召开学校食堂从业人员培训会,13所学校食堂管理人员、负责人及操作人员共60余人参加。

小关镇食药监管所,组织辖区学校食堂

从业人员培训会

永安所开展送证上门服务并对新开商户

进行现场核查

王所长带队,杜甫所对学校食堂进行检查

开展城市清洁活动

为了督促各食品药品经营单位和学校食堂自觉养成良好的卫生习惯,食药监局动员各食品经营单位和学校食堂每周五进行卫生大清洁活动。各食药监所、局机关各科室也积极行动,开展城市清洁活动。

开展路段志愿服务工作

为了巩固文明城市创建成果,进一步提升市民文明素质,打造安全、畅通、和谐的道路交通环境,给市民营造干净整洁的生活环境,10月13日,市食药监局由副局长赵智勇带队,组织志愿者在责任路段开展文明志愿服务活动。

早高峰

晚高峰

发表评论