米河镇举办促进贫困户就业 招聘会

阅读 70


文化米河


  为促进米河镇失业人员和贫困家庭劳动力就业,提升公共就业服务能力,帮助失业人员、贫困家庭劳动力和用人单位搭建供需平台,10月11日,米河镇举办促进贫困户就业扶贫招聘会。

  招聘会现场摆放的各类招聘板面、宣传页及企业简介等,吸引了许多居民围观,前来咨询、应聘的群众认真翻阅招聘海报,不时和意向单位工作人员了解工作内容、工资待遇和员工福利等问题。

招聘会现场前来咨询就业的人员络绎不绝

市长孙淑芳到贫困户就业招聘会现场进行视察

  招聘会参加企业近30家,贫困户100余人,面向全镇贫困劳动力提供近50个公益性岗位。

  此次招聘会为有就业创业意愿的贫困劳动力和农村劳动者搭建就业平台,让贫困户在政策引导下找到适合自己的工作,实现就业创业脱贫。据统计,招聘会现场,已有80余人达成初步就业意向,与用人单位签订合同。

发表评论