巩义市食药监局工作日志(10月9日)

阅读 194


巩义食事药闻


  假期结束,食药监人又以饱满的热情投入到新的工作当中。

指导学校食堂规范化建设

为进一步加强学校食堂和食品安全管理工作,确保师生身体健康和饮食安全,10月9日,康主任、任书记、赵所长一行赴子华实验学校指导学校食堂规范化建设。

开展食品药品安全监管工作

假期刚过,食药监局领导班子召开工作会议对近期工作进行安排和部署,同时各科室、各食药监所继续对各自监管领域和辖区开展食品药品安全大排查工作,对药店、餐饮店、食品店进行细致检查,保障人民群众饮食用药安全。

10月9日下午5:30,食药监局领导班子在局三楼会议室召开领导班子会议,传达巩义市十九大安保维稳战前动员会精神。会上对近期食品药品安全监管工作做了安排和部署。

药化科召开巩义市药品经营企业GSP认证

进会

竹林镇食药监所进行许可证现场核查、日常监督检查,并对申请办证商户提交的材料

进行受理

芝田所节后对辖区食品经营单位进行监管

召开食品安全信息员例会

9日上午,芝田食药监所召开芝田镇十月份食品安全信息员例会,安排近期食药监管工作。重点做好对学校食堂、待客饭店、农村集体聚餐的监督管理,并对食品药品安全排查工作做出安排和部署,确保食品药品环境的安全。

开展路段志愿服务活动

10月9日,市食药监局由翟书记带队,志愿者们协助交警指挥交通,随后在责任路段捡拾垃圾,用行动诠释着奉献、友爱、互助、进步的精神。

高峰岗

晚高峰

发表评论