在传统佳节中秋节即将到来之际,市委常委、政法委书记、公安局长陈兆甲惦记着自己的帮扶对象贫困户杨森。10月2日下午,陈兆甲书记在大峪沟镇镇长朱星理及驻村干部等人的陪同下,带着慰问品再次来到大峪沟镇韩门村,向杨森一家致以节日的祝福,让他们在节日里感受到浓浓的亲情。

  在杨森家中,陈书记与其亲切交谈,嘘寒问暖,对他们的身体健康、收入状况及目前存在的困难进行了详细询问,陈书记十分高兴地看到,在政府的帮扶下,杨森通过养牛,现在就见了成效,女儿也有了工作,陈书记鼓励他们增强脱贫信心,依靠党和政府的好政策,用勤劳的双手播种美好的生活,早日走上富裕之路。同时,陈书记为其耐心讲解了脱贫攻坚惠民政策,确保充分享受各项最新优惠政策待遇。最后,陈书记叮嘱镇村干部,要时刻关心贫困户的生产生活,把各项惠民政策宣传好、落实好,及时帮助他们解决遇到的实际困难,让他们早日脱贫。

  慰问传递着党和政府的关怀温暖,杨森脸上露出了灿烂的微笑,他更加坚信自己一定能通过自己的双手摆脱贫困,过上更好的生活。

巩义市公安局宣

发表评论