国庆中秋佳节至,食药监人祝您

美药安幸福安康!🎉🎉🎉

  佳节已至,当你流恋于美景和美食时,有这样一群人默默地坚守在工作岗位,为您守护着饮食的安全,保障您度过一个愉快祥和的佳节,他们就是食药监局的执法人员们。10月1日,巩义石窟偃月古城开业庆典仪式在河洛镇举行,食药监局执法人员全程跟进,对古城内食品经营户进行食品安全检查,并对食品原料进行检测,全力保障双节期间人民群众的饮食安全。





偃月古城开业,宾客纷至沓来





刘局长赴石窟寺偃月古城景区督导食品安全

保障工作





河洛镇、站街镇执法人员对古城食品经营商户进行食品安全检查





局餐饮科和河洛 站街镇食药所执法人员对古城食品安全进行快速检测,全力保障游客

安全





竹林镇食药监所整理底册、报表,填写流通

监管统计表





鲁庄镇食药所联合工商所到辖区内清真食品、生产经营商户以及宗教活动场所开展拉网式食品安全检查,确保双节期间饮食安全

开展路段志愿服务活动

为进一步巩固创建成果,引导大家养成文明出行习惯以及良好的卫生习惯,10月1日食药监局志愿者由翟书记带队,早晨7点20分准时在分包路段集合,开展文明交通、文明引导志愿服务活动,随后志愿者们在责任路段清扫路面,拾捡垃圾,用行动践行文明。





早高峰





清洁责任路段





认真、负责,不放过卫生死角





下午,雨中坚守自己的岗位





晚高峰





发表评论