深化创文督导 保障食药安全

为进一步巩固创建成果,9月18日,市食药监局工作人员继续严防值守,对食品销售、餐饮服务单位进行全面监督检查,查漏补缺,对前期出现问题后期整改到位的店铺进行回头看,防止再次出现问题,多举措保障群众饮食安全,全力助推我市创文工作。

刘局长、赵局长对新华辖区大中型超市开展

检查

康主任到杜甫所督导创文工作

邓局长、张书记到孝义所督导创文工作,孝义食药监所各组对近段监管工作进行汇报总结

赵局长、李队长对新华辖区食品经营户进行

检查

康主任赴杜甫辖区查看食品经营户经营情况

新华所开展食品安全排查工作

孝义所开展食品安全排查工作

紫荆所开展食品安全排查工作

永安所开展食品安全排查工作

紫荆食药监所对近期监管工作进行汇报并对

下步工作提出新的要求

提前介入 确保食安

假日将至,石窟文化旅游景区开业在即,为有效消除食品安全隐患,为景区营造安全放心的饮食环境。9月18日,翟书记组织召开河洛石窟寺旅游度假区食品规范经营汇报会,保障各类食品安全放心。

践行志愿服务 文明装点家园

  9月18日早晨6点30分,食药监局志愿者联合食品药品企业志愿者,准时来到责任路段上,进行交通引导,卫生清洁,创文宣传等志愿活动。

最美志愿者

井然有序的交通

发表评论