巩义市食药监局创文工作日志(9月16日)

阅读 175


巩义食事药闻


召开创文工作推进会

9月16日下午,食药监局在局五楼会议室召开创文工作推进会,传达落实市创文工作推进会会议精神。全系统100余名干部职工参会。会上局长刘文勇对我局近期创文工作做了总结和评价,并对下步食药监管工作、路段值班工作提出了具体要求和安排。要求全体干部职工提振精神、鼓舞士气,再接再厉,全力以赴确保创文工作顺利推进。

落实点位责任 加强监督检查

9月16日,食药监局各领导带队,各科室各食药监所继续发扬连续奋战、艰苦作战的工作精神,高标准、高质量做好食品药品安全监管工作,查看点位整改情况,加强监督检查,全力助推文明城市的创建。

15日晚9点多翟书记和赵局长对食品经营户

进行创建督导

赵局长、李队长带队赴新华辖区进行创文督查

孝义所对辖区开展食品安全排查工作

新华所对辖区开展食品安全排查工作

紫荆所对辖区开展食品安全排查工作

杜甫所对辖区开展食品安全排查工作

审批中心许可科加班出证

开展志愿服务活动

早晨7点30分,食药监局志愿者准时在分包路段集合,协助交警开展文明交通志愿服务活动。志愿者们身穿红马甲,手持文明劝导旗,引导机动车、行人遵守交通法规,对横穿马路等不文明交通行为进行劝阻。

早高峰志愿者文明劝导行人过马路

晚高峰志愿者开展文明交通活动

发表评论