再发力 再完善 只为最美的巩义国税局召开创文工作部署会

阅读 97


巩义国税


  9月16日下午,国税局在机关五楼会议室召开创文工作推进会。全体中层干部及部分创文责任同志参加了会议。
会上,该局党组书记、局长姬瑞音传达了全市创文工作会议精神,明确当前创文工作的重要性及必要性,详细阐述了当前全市及本单位创文开展情况,指出了工作面临的问题及应对的措施。针对全局创文工作的继续推进落实,姬瑞音局长提出了四点要求:一是抓好氛围营造。要立足实际,采用宣传横幅、宣传栏、宣传画等多种形式,重点在局机关、各分局、分包路段及家属院营造人人参与创建的良好氛围。二是清晰划分权责。针对当前创文工作涉及面广、要求细、责任重大等特点,对各个领域相关单位及人员权责进行详细划分,确保权责清晰。三是严盯工作纪律。针对创文工作中出现的无故脱岗、玩儿手机、扎堆聊天、卫生整治不到位等现象,加强惩处,让相关纪律为创文工作开展保驾护航。四是狠抓任务落地。路段坚持持续开展志愿服务活动,根据不同领域的工作重点,带班领导坚持到岗到位,深入一线,严查卫生整治、氛围营造、创文纪律等,确保创文工作落到实处。

发表评论