9月4日下午,巩义市攻坚办在市环保局7楼会议室召开巩义市2017――2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案座谈会。副市长、市攻坚办主任景秀香,市攻坚办大气、水污染防治攻坚组组长宋卿,市环境污染防治攻坚战领导小组成员单位主管副职参加了会议。

  会上,景市长强调各单位要高度重视2017―2018年秋冬季大气污染综合治理工作,面对越加严格的大气环境改善目标和当前环保督察的严峻形势,各相关部门要顶高压、齐协力、高标准、高规格做好我市秋冬季大气污染综合治理攻坚工作。

  最后,市攻坚办大气、水污染防治攻坚组组长宋卿对《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》(环大气[2017]110号)、《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动强化督查方案》、《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动巡查方案》、《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责规定》、《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动信息公开方案》等文件进行了详细的解读,并结合我市实际,对我市秋冬季环境治理工作进行了部署,要求各相关单位严格执法监管,强化督察问责,全面落实攻坚行动方案,坚决打赢“蓝天环保战”。

发表评论