7月28日上午,巩义市在环保局二楼会议室召开全市环境污染防治攻坚会议,传达全省环境污染防治工作会议精神,安排部署"全市环境法律法规深入城乡居民户大宣传暨大气污染源普查专项行动"相关工作事宜。省环保厅总量处副处长李学敏、新乡市环境监察支队副支队长赵录庆、攻坚办副主任、环保局局长赵寿涛、各镇(街道)、各相关委局、市环保局班子成员、新乡市第一工作组全部成员以及攻坚办全体人员参加了会议。

  会上,赵寿涛局长深刻、细致的传达省环保厅党组书记、厅长李和平同志在全省环保法律法规深入城乡居民户大宣传暨大气污染源普查整治逐项行动推进会上的讲话精神,并结合我市环境污染防治攻坚工作的进度与成效,进行了再安排、再部署。

  赵录庆队长对24张普查表中的具体项目,在技术方面、普查范围方面等做出了详细科学的指导。

  最后,李学敏处长要求深入城乡居民户中发放环保法律法规宣传单工作要实现全覆盖,不得弄虚作假、讲空话、不作为。李处长对参加此次大宣传大排查的新乡工作组以及我市配合工作人员的生活健康状况进行强调,叮嘱大家天气炎热,要保重身体,并对新乡工作组的下一步工作做出了可行性的指导,强调要提高认识,保证工作质量,动员全民参与监督,营造人人治环保、人人懂环保的浓厚氛围。

发表评论