米河镇实验幼儿园大一班

魏银霞 张银萍 郑喜丽

  时间就像滑滑梯,过得真快,一转眼,我们就要离开幼儿园了,离开我们亲爱的老师,离开可爱的小朋友,离开我们快乐的大家庭,心里……

  经历了三年的幼儿园生活,我们成长了许多,有么有呢?

  听说这里面有宝藏,我们来找一找

  三月八日,是天下所有妈妈的节日,我们一定要做一个全世界最漂亮的蛋糕,送给我们最爱的妈妈。

  大自然里的知识真不少,我们今天认识了许多的野菜呦!

  轮胎不但自己玩开心,我们一起合作着玩更开心!!!

  知道我们为什么喜欢星期五吗……不对,不对,你们猜错了,因为星期五有我们最喜欢的区角游戏。

  这是我们在幼儿园度过的最后一个六一,今年的蛋糕无比的香甜!

  我们班上来了一群来自郑州的小朋友,我们一起吃饭,一起上课,一起游戏。

  他们就要回家了,谢谢他们的陪伴,这将是我们童年记忆里一道特殊的回忆!

  我们毕业了,心里有些高兴,又有些失落,……我们会常常回来看看,看看我们的幼儿园,看看我们亲爱的老师们!

  米河镇实验幼儿园秋季招生开始了,欢迎3-6岁的宝宝来报名,报名时请带户口本和接种证。有礼品相送!

发表评论