陈兆甲书记冒雨到大峪沟镇韩门村慰问贫困户

阅读 443


巩义市公安局


为切实抓好扶贫工作各项帮扶项目的落实,6月4日下午,市委常委、政法委书记、公安局长陈兆甲冒雨带着慰问品又一次前往大峪沟镇韩门村走访慰问帮扶贫困户,向他们送去温暖和祝福。

在帮扶对象杨森家中,陈兆甲书记看到健康成长的小牛,心里很是欣慰,他鼓励杨森要好好把握党的扶贫政策,坚定脱贫信心,通过辛勤劳动来增加收入,早日摆脱贫困,过上幸福的生活。贫困户杨森深受感动,感激之情溢于言表。他激动地表示:“你们这么忙,都还记得来看我,感谢政府、感谢公安对我的关爱,谢谢你们对我们这么关心照顾,我一定会增强信心,克服困难,辛勤劳动,争取早日甩掉贫困落后的帽子,过上幸福美好的新生活。”

在大峪沟镇韩门村委,陈兆甲书记与大峪沟镇副书记、人大主席王罡及村支两委干部、驻村干部共同进行了座谈,听取了韩门村关于脱贫工作三年规划的制定和实施情况,查看了台账,并勉励他们要结合实际,不断创新扶贫形式、改进扶贫方法、增强扶贫效果,有困难要及时提出,确保将扶贫的各项部署落实到实处。

发表评论