米河卫生院认真贯彻学习杨正超同志莅巩调研讲话精神

阅读 113


米河卫生院


  为了深入贯彻学习巩纪办法【2017】16号文件《中共巩义市纪委办公室关于学习贯彻杨正超同志莅巩调研讲话精神的通知》,常红普院长高度重视,亲自部署,要求每位党员和中层以上干部取消休假,一个不缺,前来参加这次会议。会议于6月4日下午5时在3楼会议室准时召开。会议由副院长程群锋主持,带领大家认真学习了《中共巩义市纪委办公室关于学习贯彻杨正超同志莅巩调研讲话精神的通知》和《在莅巩调研座谈会上的讲话》。

  会上,各位党员干部仔细听,认真记,深入学。文件学习后,常院长针对文件的学习提出了要求,要求我们1、原原本本的学习杨正超同志的讲话因为这对提高我们的思想认识和政策理论水平做好党风廉政建设和反腐具有重要指导意义,一定要深入领会精神,准确把握观点。2、要主动查找我院在牢固树立“四个意识”、严格落实“两个责任”积极践行“四种形态”、严肃查处“小微权利”腐败加强自身建设等方面存在的问题。一定要做到立行立该改,知行合一。3、一定要联系实际,深刻领会讲话精神,抓落实,推动我院党风廉政建设和各项工作见成效上台阶。

发表评论