为认真贯彻落实全省脱贫攻坚推进会精神,进一步发挥驻村第一书记在脱贫攻坚战工作中的作用,5月9日下午,市公安局党委副书记、副局长魏丰刚、党委委员、政治部主任王淑珍来到分包村镇,详细了解扶贫攻坚工作开展情况,并对驻村第一书记进行慰问。

魏丰刚副局长与鲁庄镇书记王东讨论研究扶贫工作。

魏丰刚副局长强调,脱贫攻坚是当前重点工作之一,参与扶贫工作领导干部必须要做到思想上高度重视,强化责任意识,不断探索学习脱贫工作方法,将脱贫攻坚工作抓好抓实。

魏丰刚副局长与西村镇书记张朝阳积极沟通,研究具体扶贫工作措施。

魏丰刚副局长要求,驻村第一书记作为落实脱贫攻坚工作的责任人,务必要将脱贫攻坚工作作为一项重要工作,要按照省、市和市局党委工作部署,明确工作重点,细化工作任务,确保工作落实见效。要做到生活上不搞特殊化,轻装上阵,亲近群众,自觉维护党员干部的良好形象。要善于总结工作经验,充分掌握村情民意,坚决做到勇于担当、履职尽责,采取得力措施,千方百计想办法,解决群众的实际困难。

发表评论