为进一步发挥地缘优势,完善道路路网结构,实现与郑州的互联互通,促进经济社会发展,努力将米河打造成为巩义面向郑州的桥头堡。根据我市道路路网规划,陇海路西延快速通道巩义段、赵岭至茶店道路建设项目、S315-S233连接线建设项目、中原西路小里河至韩家沟道路建设项目已具备建设条件。米河镇村党员干部同心协力,发扬米河优良的民风,积极做好所涉道路的两侧房屋和附属物丈量登记工作。

4月24日,巩义市副市长杜鹏懿带领相关职能部门来米河镇现场调研并指导工作。

4月25日,米河镇成立路网建设工作组,班子成员分包路段,明确时间节点和工作职责。

群众对于修路寄予厚望,积极配合。

工作组耐心做企业负责人工作。

赵岭至茶店道路工作组认真开展丈量登记工作。

S233至S315连接线工作组开展房屋及附属物丈量登记工作

米河镇路网建设事关我镇经济社会发展大局,我镇广大干群将在市委市政府的正确领导下,牢固树立“担当显品质、落实是能力”理念、宁肯苦干、不愿苦熬,同心同德,不忘初心,砥砺前行,做好路网建设各项准备工作,确保各条道路按期开工建设,为巩义的大交通建设贡献力量,为建设面向郑州的桥头堡而努力奋斗!

发表评论