米河镇关工委召开2017年工作会议

4月14日上午九点,米河镇关工委2017年工作会议在关工委会议室召开。米河镇关工委负责人马心柱,米河镇老干部、关工委办公室王应山、张新富、马君瑞,各村关工委负责人等20余人参加了会议。

米河镇老干部、关工委办公室王应山同志介绍到市关工委参加会议情况,传达会议精神。

马君瑞同志带领大家共同学习中共巩义市委离退休干部工作委员会、中共巩义市委老干部局下发的文件。

张新富同志宣读了我镇关工委2017年工作计划,计划详尽、具体,可行性强。

刚加入离退休干部大家庭的米河镇关工委负责人马心柱,用自己的切身感受,鼓励在座的离退休同志发挥余热,为家乡、为国家再做贡献,为自己的老年生活增光添彩。

大家积极讨论发言,建言献策。

大家纷纷拿出手机,加入米河镇关工委群大家庭。

对于不会使用微信的老同志,手把手教。

这次会议取得了丰硕的成果。会议在一片欢乐祥和的气氛中落下帷幕。

发表评论