米河卫生院积极开展“三亮三比三评”活动

阅读 260


米河 魏素平


为了进一步加强文明创建工作,增强全体职工的服务意识、综合素质,提高窗口服务水平、服务效能,营造文明的工作氛围。我院于2017年4月10日下午全面启动了“三亮三比三评”主题活动。

程群锋副院长宣读了米河卫生院“三亮三比三评”活动实施方案。张学军副院长和魏素平副院长分别对我院的各项规章制度和奖惩制度进行了宣布。要求全体职工要以“五化”为工作重点:(1)服务设施标准化。(2)服务利度公开化。(3)股务文明规范化。(4)服务温馨人性化。(5)严明纪律正规化。以“三亮”为监督,以“三比“为动力,以“三评“树形象。 并要求监督小组加强监督。

最后,常院长要求全体职工公开身份,佩戴胸卡上岗,方便接受群众监督。并开展群众满意窗口、优质服务评选活动,引导全体职工,特别是党员干部看实绩、比贡献,形成比学赶超的浓厚氛围。

通过本次动员活动,充分调动了全体院领导和科主任的积极性,在日常工作中做到“标准高一点、工作细一点、管理严一点”,从而促进职工立足本职、扎实工作、晋位争先,进一步明确努力方向,找准结合点,把活动融入中心任务,为圆满完成全年工作目标任务奠定了良好的基础。

发表评论