认真贯彻落实3月1日全市2017年创建全国文明城市动员大会精神以及袁三军书记的讲话要求,按照争当创建全国文明城市排头兵的既定目标,进一步规范我市城区道路交通秩序,优化城市环境,提高城市管理水平,4月7日下午,市公安局在市迎宾馆二楼组织召开了创建全国文明城市交通秩序大整治动员大会。市局党委委员、交警大队长刘晓鹏对创建全国文明城市交通秩序大整治工作进行安排部署,动员全警以必胜的决心、实战的状态、扎实的工作,坚决打赢“创建全国文明城市”攻坚战。会上,法制大队、交警五中队代表参战单位作了表态发言。市委常委、政法委书记、公安局长陈兆甲出席会议。市局在巩班子成员及科、所、队长参加会议。会议由副局长李向东主持。

陈兆甲书记指出,开展全国文明城市交通秩序大整治行动,营造文明、畅通、有序的交通环境,既是我们公安部门的重要职责,又是广大市民的殷切期盼。各单位一定要按照市委、市政府的部署要求,从维护人民群众生命安全和良好的道路交通秩序出发,攻坚克难,扎实工作,深入做好全市道路交通秩序整治工作,全面完成各项整治任务,为全市文明城市创建工作顺利推进和人民群众的安全出行创造良好的道路交通环境。

陈兆甲书记要求,各单位要提高认识,认清形势,切实增强做好全市交通秩序整治行动的责任感和使命感,要强化担当,攻坚克难,勇做全国文明城市创建的主力军,要加强领导,协作配合,坚决打赢市区道路交通秩序综合整治行动攻坚战,要全警动员、身体力行,以示范者、引领者的姿态,主动融入全市创建大局,积极投身交通秩序大整治行动,努力为文明城市创建助力,为公安品牌建设添彩。

会上,党委委员、交警大队长刘晓鹏对创建全国文明城市交通秩序大整治工作进行安排部署,动员全警以必胜的决心、实战的状态、扎实的工作,坚决打赢“创建全国文明城市”攻坚战。

期间,法制大队、交警五中队代表参战单位作了表态发言。

发表评论