“为创文加油!”、“担当负责人人参与”、“创文工作时不我待”自觉抵制车辆随意变道、闯红灯,行人乱穿马路、翻越护栏等不文明行为……3月6日和3月7日下午,来自全市各界的政协委员、人大代表在各自报到场所,纷纷在创文寄语纪念簿上写下自己对我市创成全国文明城市的美好祝愿和关心创文、支持创文、参与创文的坚定决心和满满信心。在一个半小时的报到时间内,先后有近百名委员、代表在创文办工作人员的邀请下写下了创文寄语。

为了更好的向参加两会的委员和代表宣传我市创文工作的新态势、新变化、新经验、新成果,广泛动员全市广大干群、社会各界积极投身创文工作、积极融入创文宣教工作,制作了“巩义市2017年创建全国文明城市工作方案(摘要)”、“市委书记袁三军同志在全市创文动员会上的讲话(摘要)、“创建全国文明城市文明礼仪应知应会”、“社会主义核心价值观”等主题宣传版面,并设置了政协委员、人大代表创文寄语纪念簿。目的是为了让更多的代表、委员了解创文、关心创文、支持创文、参与创文,并发挥各自职能作用、表率作用、引领作用、辐射带动作用,让更多的社会力量主动参与、积极融入我市创文工作大格局,为确保我市如期创成全国文明城市作出应有贡献!

创建文明城市版面

创建文明城市版面

人大代表对巩义市创文工作书写寄语

政协委员在对巩义创文工作书写寄语

发表评论