按照市纪委、市委组织部有关要求,米河镇党委督促指导所辖19个村和10个镇直基层党支部围绕”两学一做”学习教育,以学习贯彻十八届六中全会精神、省十次党代会、市六次党代会关于推进全面从严治党的要求,各基层支部陆续召开了2016年度组织生活会和党员民主评议大会。

东竹园村党总支召开支部民主生活会和党员民主评议会

两河口村党支部召开民主生活会

双楼村党支部召开党员民主评议会

刘源沟村党支部召开党员民主评议会

高庙村党总支召开民主生活会

教研中心党总支召开民主生活会

通过基层党组织民主生活会和党员民主评议大会,各基层党组织一是进一步增强学习自觉性和系统性,把学习成果转化为指导实践、推动工作的实际成效。二是做到所有需要整改的事项目标明确、措施明确、责任明确、时限明确,下大力气抓好建章立制,切实抓好整改落实,促进整改落实和建章立制相辅相成、相得益彰。三是进一步加强班子和队伍建设。培养和建设一支具有“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的高素质干部队伍。四是坚持贯穿群众参与。每位党员干部结合落实组织生活会问题整改,继续敞开大门听意见,让群众看到两委班子正视问题、解决问题的决心。

发表评论