1月11日,市园林绿化中心举行学习贯彻十八届五中全会精神宣讲报告暨专题党课活动,动员引导干部职工学习领会全会精神,推动园林绿化工作再上新台阶。

会议邀请市委党校副校长、高级讲师张丰雅老师现场授课。

张丰雅以《奋力夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利》为题,用形象的语言、生动的事例,从深刻认识全面建成小康社会,准确把握“十三五”时期经济社会发展指导思想、主要目标和基本理念,全面落实中央确定的“十三五”时期经济社会发展各项任务和重大举措,深入学习贯彻五中全会精神推动我市“三城”建设等四个方面,对十八届五中全会的新思想、新观点、新要求做了全面分析和详细解读。

随后,园林绿化中心党组书记、主任刘文生又结合园林绿化工作实际,为全体干部职工上了一堂专题党课。

党课上,刘文生对学习贯彻全会精神、加强党风廉政和作风建设,以及“十三五”时期园林绿化事业发展和2016年重点工作,进行了全面安排部署。要求全体干部职工主动学习、深刻领会,改进作风、加强监督,结合实际、站位全局,树立“忠诚、干净、担当”的队伍形象。

活动中,与会同志认真听讲,记好笔记,将会议内容入脑入心。

园林绿化中心通过此次党课学习和集中宣讲活动,切实加深了干部职工对十八届五中全会精神的认识,统一了思想,凝聚了力量,为加快推进园林绿化事业发展提供了强劲动力。

发表评论